[붙임 2] ※ 기재 시 유의사항: 글씨체 ‘굴림’ / 글씨 크기 10 pt / 칸 간격 균형있게 조절

멘토 지원서

지원분야

멘토

이    름

생년월일

나이

주 소

(     )

전화번호

010- 0000- 0000

이메일 주소

학 력

기 간

학교 명

전 공

2022.00.00~2022.00.00

○○대학교(재학·휴학·졸업·졸업예정)

○○대학원(재학·휴학·졸업·졸업예정)

병 역

복무기간

군 별

계 급

병 과

병역 필/미필

2022.00.00~2022.00.00

경력사항
(교육/상담/캠프 유사 경험 중심으로 기재)

봉사활동
(교육/상담/캠프 유사 경험 중심으로 기재)

자격 및 면허

타 멘토링

참가 여부

□ 예   □ 아니오 (※ 현재 타 멘토링 프로그램에 참여하고 있는지 여부)

‘예’라고 대답한 경우 어느 멘토링 프로그램인지? (     )

취미 / 특기

기타 요청

및 특이사항

위에 기재한 사항은 사실과 다름이 없습니다.

2022년   월   일

지원자 :        (인)

자기소개서

지원동기

경력사항 (캠프 및 멘토링 유사경험 중심으로 기술)

특기사항 (청소년과 함께할 수 있는 활동 중심으로 기술)

위에 기재한 사항은 사실과 다름이 없습니다.

2022년   월   일

지원자 :        (인)